nem tudo que reluz é ouro
carpaccio de pepino, tagliarini ao molho de melancia e pra fechar, bolinho quente de chocolate.
parece uma delícia, né não ?
bem, o tal do carpaccio, um monte de gente faz e não sabe. é só cortar em fatias bem fininhas e pronto, já ganhou um nome chique.
na hora do prato principal, eu achava que já tinham servido a sobremesa, porque os caras não tem noção nenhuma de tempero e se bobear, enfiaram até açúcar no tal tagliarini ao molho de melancia. ruim.
vamos para o grand finale : bolinho quente. quando pedimos, imaginávamos ser um petit gateau fantasiado de outro nome. burros. se a entrada e o prato deram o alerta (minha gente, não se iluda, vocês tão no lugar errado, isso é o projeto Mesa Sesc....), porque com o doce prazer seria diferente ?
na mosca. um bolinho quente mesmo e mais nada. cadê a cremosidade, o sabor, o êxtase do petit ?
o gato comeu.
nesse caso, os desavisados comeram. mas só de raiva pelo valor que iriam pagar por aquele "banquete".
Serviço : Não (eu repito : NÃO) vá : Duplex Bistrô - Rua Melo Alves, Jardins.
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